Home » Avis clients

Avis clients

Avis clients sur pages jaunes


SofianFianso Nanterre 1 avis
Publié le 27/08/2017 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 27/08/2017

Un héros Voici le premier mot qui me vient à l'esprit. Mardi 15 août, un canapé infesté de punaise de lit, une femme enceinte de 8 mois au bord de la crise. Je contacte donc plusieurs professionnels différent afin d'avoir des informations, des recommandations sur le traitement qu'ils proposent. À mon grand désespoir je tombe que sur des vendeurs de rêves, qui garantissent l'éradication des punaises de lit en une visite avec un seul traitement sans même avoir vue le problème, et avec un coup de 390€ pour seulement 40m2 Puis je tombe enfin sur un vrai pro, qui prend le temps d'abord de m'expliquer comment il procède, les recommandations qu'il faut que je fasse pour faciliter sont intervention et surtout qu'il peut intervenir dans les 2h malgré le jour férié, et avec un prix nettement inférieur. Lors de l'intervention je tombe sur un homme qui connais mais surtout appréci son boulot et venir en aide au gens, tout en intervenant dans l'appartement, il prend le temps de nous conseiller, de nous aider à s'organiser, de nous expliquer son travaille, mais surtout de réconforter et rassurer Ma Dame enceinte qui ne risque rien pour elle et sa grossesse. Deuxième intervention, plus rien à signaler, le probleme est réglé, et nous rassuré Tout sa pour dire que en plus d'être un vrai professionnel, c'est un homme super, rassurant et qui met en confiance dès la première rencontre. Recommandé fortement.


 FredTr Paris 1 avis
Publié le 17/08/2017 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 17/08/2017

Un vrai pro, au premier contact il m'a déjà apporté tous les conseils et les infos dont j'avais besoin. En plus de la disponibilité une Intervention soignée et sans défaut.

 


Foufou95 Montigny lès Cormeilles 1 avis
Publié le 31/07/2017 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 22/07/2017

Bonjour J ete désespéré suite a l achat d un sommier debut d invasion Mikael a ete tres rapide tres professionnels, intervention tres rapide de sa part ,punaise éradiqué j ai beaucoup apprécié son honnêteté et son serieux Alors n hésité pas faites attention beaucoup d arnaque dans ce secteur d activité... Une cliente de montigny

 


 

 VictorDeBretagne Versailles 1 avis
Publié le 24/06/2017 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 24/06/2017

Entreprise fiable, sérieuse. Michael est au service de ses clients et les accompagne jusqu'à la résolution du problème. A recommander.

 


 

michel95 Fosses 1 avis
Publié le 21/11/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 21/11/2016
Punaises de lit

MICKAËL a effectué un excellent travail. Professionnel,disponible et d’une grande gentillesse. Je vous recommande cette entreprise.

 


 

laure47 Paris 46 ans 1 avis
Publié le 20/11/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 20/11/2016

Nous avons passé six mois de cauchemar envahis de punaises - nous avons demandé l'assistance des services de la ville qui sont venus trois fois - sans succès - puis grâce à Dogscan nous avons eu les coordonnées de urgences nuisibles. En Deux séances nos étions débarrassés des punaises. Ils ont été très réactifs, et hyper efficaces - et nous ont donné de très bons conseils. Ils nous ont sortis de notre cauchemar et nous leur en sommes très reconnaissants.

 


 

Fatima Massy 1 avis
Publié le 08/10/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 15/09/2016 au 01/10/2016

Quelle angoisse que d'avoir des punaises de lit. Mickaël a été parfait et dans les conseils et dans l'efficacité. Professionnel d'une qualité, d'une efficacité et d'une gentillesse rare. Je vous le recommande vivement. Bravo

 


 

cblanc Verneuil sur Seine 1 avis
Publié le 04/10/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 10/09/2016 au 28/09/2016

Mickaël est intervenu dans notre appartement pour des punaises de lit. Nous recommandons urgence nuisibles tant pour la qualité de l’accueil et du conseil que pour l'efficacité de l'intervention. Ici pas de traitement à la va-vite, mais un passage partout de manière minutieuse, et une vraie connaissance du travail . A ce jour, nous n'avons plus de punaises de lit Mme Blanc.

 


 

emmaminatchy Paris 1 avis
Publié le 17/09/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 15/09/2016

Nous avons fait appel à cette entreprise à cause de punaises de lit et vraiment l'accueil, le service est excellent. Merci à Michael. N'hésitez pas à faire appel à Urgences Nuisibles

 


johana1 Paris 1 avis
Publié le 07/09/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 30/08/2016 au 30/08/2016
Sérieux et très compétent

J'ai fait appel à cette société suite à des puces dans mon appartement. J'ai eu à faire à une société très réactive et dispensant de très bons conseils pour venir à bout de ce nuisible Enfin une société qui connaît son métier et qui n'abuse pas de notre détresse de part leur tarif très raisonnable Je recommande donc cette société.

 


 

Emilie Paris 1 avis
Publié le 16/02/2016 au sujet de Dératisation, désinsectisation, désinfection Expérience du 01/02/2016
Réactif et professionnel

Ayant des cafards dans mon habitation j'ai fais appel à cette société . Ma prise de contact fut rapide avec une proposition de devis claire et une date d'intervention dans de bref délais , avec des bons conseils . À recommander personnellement .

URGENCENUISIBLES.FR

URGENCENUISIBLES.FR